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Ristorante Bogart's

Un ambiente unico ed elegante
con un ampia scelta sia a pranzo che cena,
vieni a scoprire le nostre specialità

Le cruditès di mare

  • Ostriche al naturale
  • Tartare di astice su letto di patate al pistacchio
  • Scampetti crudi
  • Tartare di tonno rosso su letto di patate
  • Gran crudo di mare
  • Carpaccio di tonno rosso
  • Carpaccio di branzino
  • Tris di carpacci
  • Gamberi rossi di Sicilia

Continuiamo con i cotti

  • Gransoporro alla veneziana
  • Tartare di piovra e patate su pesto di rucola
  • Cappesante gratinate (2 pezzi)
  • Cappesante alla griglia (2 pezzi)
  • Gran bollito di mare
  • Impepata di cozze
  • Schiette fritte con polentina
  • Spiedino cappesante e gamberoni alla griglia
  • Cocktail di gamberi
  • Tris di gamberoni in crosta (sesamo, mandorle, pistacchio)
  • Seppioline “ajo, oio e peperoncino” su crema di piselli
  • Seppie in nero con polenta
  • Seppie umido alla siciliana
  • Calamaretti ai ferri
  • Torre di baccalà mantecato e cracker alle erbe con polenta
  • Insalata di mare con pomodorini

Gli antipasti di carne

  • Tagliere di affettati e formaggi con marmellate

I nostri primi

  • Paella alla valenciana (min 2 persone)
  • Risotto ortiche, gamberi e capesante (min 2 persone)
  • Risotto frutti di mare (min 2 persone)
  • Bigoli allo scoglio
  • Tagliolini all’astice
  • Gnocchi di olive taggiasche con tonno e pomodoro fresco
  • Tagliolini alla carbonara di mare (sgombro affumicato e tonno fresco)
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Gnocchi di patate con gamberi rossi, cappesante e burrata affumicata
  • Bigoli al ragù di cortile
  • Zuppetta del giorno
  • Penne all’arrabbiata
  • Gnocchi al pomodoro

I nostri secondi ...di mare

  • Orata, branzino o spigola alla griglia
  • Orata, branzino, rombo o scorfano alla greca
  • Orata, branzino o spigola in crosta di pane
  • Orata, branzino, o spigola in meringa di sale
  • Gran grigliata di mare
  • Frittura di pesce con salsa tartara
  • Guazzetto di mare in rosso
  • Salmone in “panure” con crema al pistacchio
  • Turbante di branzino alla mediterranea
    su specchio di crema al pomodoro
  • Tagliata di tonno rosso e porro fritto
  • Gran guazzetto in bianco
  • Grigliata di crostacei (scampi e mazzancolle)
  • Misto mare al vapore (scampi, mazzancolle, piovra, seppia e 12 astice)

...di terra

  • Tagliata di manzo al rosmarino
  • Tagliata di manzo con rucola e grana
  • Filetto di manzo ai ferri o ai tre pepi
  • Petto di pollo ai ferri

I contorni

  • Insalata mista
  • Spinaci al burro o al naturale
  • Patate saltate in padella con rosmarino
  • Verdure fresche grigliate
  • Verdure al vapore
  • Patate fritte

Pizze

Impasto ai 6 cereali

I cereali presenti nel impasto sono: segale,mais,frumento,orzo,miglio e avena.
L’impasto ai 6 cereali contiene 100Kcal in meno rispetto al impasto tradizionale della pizza.

Le classiche

  • Margherita (pomodoro, mozzarella)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi e funghi)
  • Diavola (pomodoro, mozzarella e salamino)
  • Inglesina (pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo di parma)
  • Viennese (pomodoro, mozzarella e wurstel)
  • Tonno e cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)
  • 4 stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi e olive)
  • Caprese (pomodoro, mozzarella e pomodorini )
  • Chips (pomodoro, mozzarella e patate fritte)
  • Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi)
  • Boscaiola (pomodoro, mozzarella e funghi misti)
  • Pugliese (pomodoro, mozzarella e cipolla)
  • Marinara ( pomodoro, aglio e origano)
  • Verdure ai ferri (pomodoro, mozzarella, verdure alla griglia)
  • Gamberetti (pomodoro, mozzarella e gamberi)
  • 4 formaggi (mozzarella, brie, fontina e gorgonzola)

Le fuoriclasse

  • “Sicilia” (pomodoro, mozzarella, pesto di pistacchio siciliano, gamberi,piovra e gamberoni)
  • “A carbonara” (pomodoro, mozzarella, pancetta stufata, uovo)
  • “Elgranso” (mozzarella, olio aromatico, gransoporro, pomodorini e rucola)
  • "Terra Mare” (pomodoro, mozzarella, burrata affumicata,gamberi,calamaretti e gamberoni)
  • “La ciosota” (crema di piselli, mozzarella, seppioline e calamaretti aglio olio e peperoncino)
  • “Sirenetta” (pomodoro, mozzarella, frutti dimare freschi)
  • “Caraibi” (pomodoro, mozzarella, pomodorini, piovra, seppia, gamberi)
  • “Piovra e patate” (pomodoro, mozzarella, patate saltate al rosmarino, piovra)
  • “Cantabrica” (pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe del Cantabrio, mandorle)
  • “Bufalina” (mozzarella, mozzarella di bufala, pomodorini, champignon crudi)
  • “Tre amici” (pomodoro, mozzarella, rucola in cottura, brie, pancetta stufata, salamino piccante)
  • “La vongola” (pomodoro, mozzarella e vongole veraci )
  • "Bogart’s" (pomodoro, mozzarella, bufala, salamino, origano, acciughe siciliane e mandorle)
  • "Il maestro" (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto, carciofi, rucola, pomodorini confit e origano)

Le Baguettes

*le baguetes e i calzoni vengono serviti con pomodoro a parte

  • Cavalina (mozzarella, stracchino, sfilacci e rucola)
  • Saporita (mozzarella, gorgonzola, zucchine, speck e semi di papavero)
  • Valpadana (mozzarella, brie, chiodini e prosciutto crudo di Parma)

I calzoni

  • Classico (mozzarella, prosciutto cotto e funghi)
  • Piccantino (mozzarella, prosciutto cotto, salamino piccante e gorgonzola)

Insalatone

*queste preparazioni vengono servite in tagliere su cialda di pane croccante

  • Valiant (insalata mista, pomodorini, mozz. di bufala,tonno e cipolla)
  • Duchessa (lattuga, rucola, pomodorini, sfilacci, grana a scaglie e olive)
  • Flamingo (insalata mista, pomodorini, mais e frutti di mare)

Bevande

Acqua naturale/ frizzante Surgiva (75cl)

ALLA SPINA
Coca - cola (40cl)

IN BOTTIGLIA

  • Coca-cola (33cl)
  • Coca-cola Zero (33cl)
  • Fanta (33cl)
  • Lemonsoda (20cl)
  • Chinò (20cl)
  • Thè alla pesca (25cl)
  • Thè al limone (25cl)

BIRRE ALLA SPINA (20cl - 40cl)

  • Leffe – rossa doppio malto
  • Lowenbrau - bionda lager

BIRRE ARTIGIANALI (in bottiglia 75cl)

  • Birra artigianale bionda - 1904 sebastian da pian 4,8°
  • Birra artigianale rossa - 1920 giusseppe da Pian 6°
  • Birra artigianale - corsendonk blanche 4,8°
  • Birra artigianle scura - ducale del Borgo 8,5°

BIRRE IN BOTTIGLIA

  • Beck’s ( 33cl)
  • Ceres (33cl)
  • Weizen Franziskaner (50cl)
  • Tourtel analcolico (33cl)

VINI AL CALICE

VINI ALLA SPINA (25CL - 50CL - 1 L )

  • Bianco bizantino 12% vol. - Foscaro
  • Rosso bizantino 12% vol. - Foscaro
  • Glera Frizzante 10.5% vol. - Foscaro

Caffetteria

  • Caffè
  • Caffè corretto
  • Caffè decaffeinato
  • Caffè d’ orzo
  • Caffè ginseng
  • The caldi ed infusi
  • Digestivi alcolici

 

Si avvisa la gentile clientela che nel caso vi sia la necessità di avere informazioni riguardo a possibili allergeni
basta far riferimento al personale di sala che vi saprà accompagnare nella scelta.
“Il pesce destinato ad essere consumato crudo o semicotto è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva
come prescritto dal Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3”.